Наш опрос

Вы часто читаете газеты?
Каждый день.
Несколько раз в неделю.
Не часто. Предпочитаю интернет.

Популярные новости

Секс с Аленой Водонаевой (фото) Алена Водонаева, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» приняла участие в интересном и провокационном ретро секс-проекте популярного журнала Playboy. Фотосессия сексапильной Водонаевой в стиле ретро получилась очень необычной. С Аленой работал фотограф Олег Михеев, который отлично создал атмосферу нуара и роскоши...
Генеральный директор телеканала СТС пристает к Тине Канделаки (фото) Обаятельная, темпераментная, сексуальная Тина Канделаки уже в который раз доказала, что никто не сравнится с ее темпетаментом. В этом можно было убедиться на вечеринке развлекательного телеканала СТС, которая была посвящена новому сезону сериала «Кремлевские курсанты». Канделаки без всяких трудностей охмурила генерального директора канала...
Мечтали увидеть голых звезд? Теперь это реально! (фото!) Оригинальный интернет проект «ПОПкомикс» положил конец вечной проблеме, которая волнует огромную армию поклонников звезд шоу-бизнеса, а именно - как раздеть знаменитостей. Благодаря проекту «ПОПкомикс» в интернете появилась огромная коллекция нарисованных отечественных и зарубежных знаменитостей в самых откровенных позах.
«Славянский союз» финансируется... евреем Жириновским! (видео) Как ни парадоксально, но ради финансовой поддержки скинхеды не брезгуют обратиться к своим злейшими врагами. Еще в далеком 1999 году Дмитрий Демушкин организовал ультраправое национал-социалистическое движение «Славянский союз» (СС), но лишь в последние годы СС стал настолько популярен, что он нем знает каждый «добропорядочный» скинхед. Все это благодаря щедрому финансированию со стороны некоторых власть имущих.
Хотите вкусного чая и приключений? Отправляйтесь на Хуаншань! Хуаншань - это одна из пяти Священных Гор даосизма в Китае, которая находится в провинции Шэньси недалеко от уездного города Хуаинь (станция на железной дороге Сиань — Лоян). Эта гора знаменита своими изумительными и жывописными скалами, а также своим опасным и сложным подъёмом на вершину.

Маршрут - горная тропинка, которая соединяет множество вершин, ведя путника к самой высокой из них, высотой в 2100 метров! По пути наверх, можно наблюдать различные даосские монастыри и храмы, пагоды, ворота и мостики. А вот на вершине горы и построены чайные домики в которых туристы могут выпить ароматного напитка. И все это созерцая, наверное, самые прекрасные пейзажи на всей планете.